Erta dei Ciliegi 2021
Casavecchia – Terre del Volturno I.G.T.
- Area di produzione: Pontelatone (CE)
- Uvaggio: 100% Casavecchia,
- Produzione: q.li 90 per ettaro
- Fermentazione: le uve macerano per 28 giorni a temperatura controllata
- Maturazione: sui propri lieviti, in contenitori di acciaio inox per 4 mesi e successivamente in vasche di cemento per ulteriori 4 mesi
- Affinamento: in bottiglia per 4 mesi
- Caratteristiche organolettiche:
- colore: rosso rubino,
- profumo: in evidenza decisi sentori di ciliegia, fusi a profumi di viola e fragoline di bosco con un tocco di erbe aromatiche,
- gusto: morbido, potente e immediato, regala un lungo finale fruttato
- Gradazione alcolica: 13,5%
- Abbinamenti: a tutto pasto
- Temperatura di servizio: 16° – 18° C
- Confezioni: 750 ml.
Gli altri vini
Terre del Volturno I.G.T.